5 декабря 2012, 13:10, Глеб ЛАРИН

Халка хочет «Челси»

Не успел бразилец Халк поссориться с главным тренером «Зенита» и в сердцах заявить о своем намерении уйти из «Зенита», как тут же поползли слухи, куда Халк может уйти. Якобы руководство лондонского «Челси» зимой готово вернуться к вопросу приобрет

На самом деле все будет проще – Халк останется в команде и будет играть на благо «Зенита». Из «Зенита» не так просто уйти, как и попасть в него непросто…


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.