5 декабря 2012, 16:37, Дарья Баранова

Долг перед Рождеством

Российская авиация грозит "АэроСвиту", одной из самых крупнейших авиакомпаний Украины, из-за долгов приостановить полеты с 10 декабря. А «Шереметьево» планирует отказаться от обслуживания рейсов украинской компании.

Долг перед Рождеством

Долг крупнейшего авиаперевозчика Украины переваливает за 1,2 миллиона долларов. Он накопился за аэронавигационное обслуживание и аэропортовые услуги в воздушном пространстве России. Около 95 миллиона рублей "АэроСвит" задолжал "Шереметьево" за аэропортовое обслуживание.

Отметим, что компания продолжает аккумулировать задолженность за предоставленное аэронавигационное и аэропортовое обслуживание, это может вызвать приостановку полетов ее воздушных судов в воздушном пространстве России.

С 27 ноября ограничения для чартерных рейсов воздушных судов этой авиакомпании уже введены. Однако из-за приближающихся рождественских праздников, Росавиация приняла решение о продлении срока погашения задолженности "АэроСвита" до 10 декабря.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".