5 декабря 2012, 17:55, Дарья Баранова

Аршавин испортил "малину"

"Арсенал" уступил в борьбе "Шальке" за выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с первого места. Ранее обе команды получили путевки в 1/8 финала, но «Арсенал» остался только на втором месте.

Аршавин испортил "малину"

Команда Арсена Венгера во время матча с "Олимпиакосом" забили в ворота соперника на 38-й минуте после гола Томаша Росицки с подачи Жервиньо, но в итоге одержать победу не удалось.

В начале второго тайма на поле вышел Андрей Аршавин. До конца игры "Арсенал" пропустил два мяча и проиграл. Практически 45 минут футболист отыграл без мяча.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.