5 декабря 2012, 17:55, Дарья Баранова

Аршавин испортил "малину"

"Арсенал" уступил в борьбе "Шальке" за выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с первого места. Ранее обе команды получили путевки в 1/8 финала, но «Арсенал» остался только на втором месте.

Аршавин испортил "малину"

Команда Арсена Венгера во время матча с "Олимпиакосом" забили в ворота соперника на 38-й минуте после гола Томаша Росицки с подачи Жервиньо, но в итоге одержать победу не удалось.

В начале второго тайма на поле вышел Андрей Аршавин. До конца игры "Арсенал" пропустил два мяча и проиграл. Практически 45 минут футболист отыграл без мяча.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.