5 декабря 2012, 18:16, Дарья Баранова

Сербский постпред при НАТО погиб в аэропорту в Брюсселе

Бранислав Милинкович, постоянный представитель Сербии при НАТО погиб в брюссельском международном аэропорту.

Сербский постпред при НАТО погиб в аэропорту в Брюсселе

Милинкович упал с третьего яруса комплекса парковок аэропорта и скончался на месте. Сербский представитель вместе с другими членами сербской делегации ждал прибытия представителей МИД Сербии, которые должны были провести переговоры с руководством НАТО.

Представитель генсека НАТО сказал: “Мы все опечалены этой потерей. Посол был глубоко уважаем здесь, его любили. Это был настоящий профессионал. Генеральный секретарь воспринял эту новость с прискорбием. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить нашу печаль. Нам, безусловно, будет не хватать его, как человека и как профессионала. НАТО к этой трагедии не имеет никакого отношения, там не было никого из наших представителей. Мы были очень-очень удивлены и шокированы”.

Пока ни сербская сторона, ни бельгийская полиция не уточняют, мог ли инцидент быть несчастным случаем или самоубийством.


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.