5 декабря 2012, 18:16, Дарья Баранова

Сербский постпред при НАТО погиб в аэропорту в Брюсселе

Бранислав Милинкович, постоянный представитель Сербии при НАТО погиб в брюссельском международном аэропорту.

Сербский постпред при НАТО погиб в аэропорту в Брюсселе

Милинкович упал с третьего яруса комплекса парковок аэропорта и скончался на месте. Сербский представитель вместе с другими членами сербской делегации ждал прибытия представителей МИД Сербии, которые должны были провести переговоры с руководством НАТО.

Представитель генсека НАТО сказал: “Мы все опечалены этой потерей. Посол был глубоко уважаем здесь, его любили. Это был настоящий профессионал. Генеральный секретарь воспринял эту новость с прискорбием. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить нашу печаль. Нам, безусловно, будет не хватать его, как человека и как профессионала. НАТО к этой трагедии не имеет никакого отношения, там не было никого из наших представителей. Мы были очень-очень удивлены и шокированы”.

Пока ни сербская сторона, ни бельгийская полиция не уточняют, мог ли инцидент быть несчастным случаем или самоубийством.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.