5 декабря 2012, 18:16, Дарья Баранова

Сербский постпред при НАТО погиб в аэропорту в Брюсселе

Бранислав Милинкович, постоянный представитель Сербии при НАТО погиб в брюссельском международном аэропорту.

Сербский постпред при НАТО погиб в аэропорту в Брюсселе

Милинкович упал с третьего яруса комплекса парковок аэропорта и скончался на месте. Сербский представитель вместе с другими членами сербской делегации ждал прибытия представителей МИД Сербии, которые должны были провести переговоры с руководством НАТО.

Представитель генсека НАТО сказал: “Мы все опечалены этой потерей. Посол был глубоко уважаем здесь, его любили. Это был настоящий профессионал. Генеральный секретарь воспринял эту новость с прискорбием. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить нашу печаль. Нам, безусловно, будет не хватать его, как человека и как профессионала. НАТО к этой трагедии не имеет никакого отношения, там не было никого из наших представителей. Мы были очень-очень удивлены и шокированы”.

Пока ни сербская сторона, ни бельгийская полиция не уточняют, мог ли инцидент быть несчастным случаем или самоубийством.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.