6 декабря 2012, 08:47

Халк передумал уходить из "Зенита"

Несмотря на конфликт с Лучано Спаллетти, Халк не покинет "Зенит". Об этом сообщил агент нападающего Теодоро Фонсека.

"У него нет проблем со Спаллетти. Футболист просто хочет играть всегда. Халк хотел помочь "Зениту". Его поведение связано с тем, что он всегда играл полный матч и замена в таком турнире, как Лига чемпионов, расстроила его", — приводит слова агента "Советский спорт".

По словам Фонсека, Халк всегда хочет отдаваться игре на 100%.

"Несколько клубов хотели бы подписать его, но его семья счастлива в России. Он не уйдет из "Зенита", — заявил агент.

Напомним, после выигрышного матча с "Миланом" в Лиге чемпионов зенитовец Халк заявил, что недоволен работой главного тренера российской команды Лучано Спаллетти. Халк был заменен на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Спаллетти и не пожал руку тренеру.

"У меня все в порядке в Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Все возможно", — заявил Халк в интервью итальянскому телевидению сразу после матча.

Однако накануне вечером стало известно, что футболист извинился перед Спаллетти. "Я прошу прощение за свое поведение. Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет играть максимальное время. Я не исключение. Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть "Зенит". Хотя там и в России в целом меня все устраивает", — сообщил Халк.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Зенит" Халк

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.