6 декабря 2012, 08:47

Халк передумал уходить из "Зенита"

Несмотря на конфликт с Лучано Спаллетти, Халк не покинет "Зенит". Об этом сообщил агент нападающего Теодоро Фонсека.

"У него нет проблем со Спаллетти. Футболист просто хочет играть всегда. Халк хотел помочь "Зениту". Его поведение связано с тем, что он всегда играл полный матч и замена в таком турнире, как Лига чемпионов, расстроила его", — приводит слова агента "Советский спорт".

По словам Фонсека, Халк всегда хочет отдаваться игре на 100%.

"Несколько клубов хотели бы подписать его, но его семья счастлива в России. Он не уйдет из "Зенита", — заявил агент.

Напомним, после выигрышного матча с "Миланом" в Лиге чемпионов зенитовец Халк заявил, что недоволен работой главного тренера российской команды Лучано Спаллетти. Халк был заменен на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Спаллетти и не пожал руку тренеру.

"У меня все в порядке в Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Все возможно", — заявил Халк в интервью итальянскому телевидению сразу после матча.

Однако накануне вечером стало известно, что футболист извинился перед Спаллетти. "Я прошу прощение за свое поведение. Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет играть максимальное время. Я не исключение. Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть "Зенит". Хотя там и в России в целом меня все устраивает", — сообщил Халк.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Зенит" Халк

Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.