6 декабря 2012, 08:47

Халк передумал уходить из "Зенита"

Несмотря на конфликт с Лучано Спаллетти, Халк не покинет "Зенит". Об этом сообщил агент нападающего Теодоро Фонсека.

"У него нет проблем со Спаллетти. Футболист просто хочет играть всегда. Халк хотел помочь "Зениту". Его поведение связано с тем, что он всегда играл полный матч и замена в таком турнире, как Лига чемпионов, расстроила его", — приводит слова агента "Советский спорт".

По словам Фонсека, Халк всегда хочет отдаваться игре на 100%.

"Несколько клубов хотели бы подписать его, но его семья счастлива в России. Он не уйдет из "Зенита", — заявил агент.

Напомним, после выигрышного матча с "Миланом" в Лиге чемпионов зенитовец Халк заявил, что недоволен работой главного тренера российской команды Лучано Спаллетти. Халк был заменен на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Спаллетти и не пожал руку тренеру.

"У меня все в порядке в Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Все возможно", — заявил Халк в интервью итальянскому телевидению сразу после матча.

Однако накануне вечером стало известно, что футболист извинился перед Спаллетти. "Я прошу прощение за свое поведение. Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет играть максимальное время. Я не исключение. Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть "Зенит". Хотя там и в России в целом меня все устраивает", — сообщил Халк.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Зенит" Халк

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).