6 декабря 2012, 08:59

Жертвами столкновений в Каире стали уже пять человек

В результате столкновений в Каире между сторонниками и противниками президента Египта Мохаммеду Мурси погибли пять человек, более 300 человек получили ранения, сообщают египетские власти.

Столкновения между демонстрантами возле резиденции президента Египта продолжались в течение всей среды.

Сторонники президента Мурси пытались уничтожить палатки, поставленные его противниками. Десятки тысяч человек протестовали против поспешного, по их мнению, решения о проведении референдума по новой конституции, а также против расширения полномочий президента Мурси.

Источник: "Трибуна" Темы: столкновения в Египте

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.