6 декабря 2012, 09:36

О беременности герцогини

Британский принц Уильям и его супруга Кейт ждут ребенка. Об этом объявила пресс-служба королевской семьи. Срок беременности составляет 12 недель. Члены королевской семьи и семья Миддлтон в восторге от этой новости.

О беременности герцогини

Герцогиня Кембриджская, у которой наблюдаются приступы утренней тошноты, в настоящее время находится в лондонской больнице. Предполагается, что она проведет там несколько дней. Принц Уильям находится рядом с женой.

О своей радости по поводу беременности герцогини Кембриджской сообщил в «Твиттере» премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он отметил, что Уильям и Кейт будут «прекрасными родителями».

Будущий ребенок станет третьим в очереди на британский престол после принцев Чарльза и Уильяма.

Уильям и Кейт, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года. Они ждут своего первого ребенка.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.