6 декабря 2012, 09:36

О беременности герцогини

Британский принц Уильям и его супруга Кейт ждут ребенка. Об этом объявила пресс-служба королевской семьи. Срок беременности составляет 12 недель. Члены королевской семьи и семья Миддлтон в восторге от этой новости.

О беременности герцогини

Герцогиня Кембриджская, у которой наблюдаются приступы утренней тошноты, в настоящее время находится в лондонской больнице. Предполагается, что она проведет там несколько дней. Принц Уильям находится рядом с женой.

О своей радости по поводу беременности герцогини Кембриджской сообщил в «Твиттере» премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он отметил, что Уильям и Кейт будут «прекрасными родителями».

Будущий ребенок станет третьим в очереди на британский престол после принцев Чарльза и Уильяма.

Уильям и Кейт, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года. Они ждут своего первого ребенка.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.