6 декабря 2012, 09:36

О беременности герцогини

Британский принц Уильям и его супруга Кейт ждут ребенка. Об этом объявила пресс-служба королевской семьи. Срок беременности составляет 12 недель. Члены королевской семьи и семья Миддлтон в восторге от этой новости.

О беременности герцогини

Герцогиня Кембриджская, у которой наблюдаются приступы утренней тошноты, в настоящее время находится в лондонской больнице. Предполагается, что она проведет там несколько дней. Принц Уильям находится рядом с женой.

О своей радости по поводу беременности герцогини Кембриджской сообщил в «Твиттере» премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он отметил, что Уильям и Кейт будут «прекрасными родителями».

Будущий ребенок станет третьим в очереди на британский престол после принцев Чарльза и Уильяма.

Уильям и Кейт, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года. Они ждут своего первого ребенка.


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.