6 декабря 2012, 09:36

О беременности герцогини

Британский принц Уильям и его супруга Кейт ждут ребенка. Об этом объявила пресс-служба королевской семьи. Срок беременности составляет 12 недель. Члены королевской семьи и семья Миддлтон в восторге от этой новости.

О беременности герцогини

Герцогиня Кембриджская, у которой наблюдаются приступы утренней тошноты, в настоящее время находится в лондонской больнице. Предполагается, что она проведет там несколько дней. Принц Уильям находится рядом с женой.

О своей радости по поводу беременности герцогини Кембриджской сообщил в «Твиттере» премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он отметил, что Уильям и Кейт будут «прекрасными родителями».

Будущий ребенок станет третьим в очереди на британский престол после принцев Чарльза и Уильяма.

Уильям и Кейт, которым сейчас по 30 лет, поженились в апреле 2011 года. Они ждут своего первого ребенка.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.