6 декабря 2012, 09:37

О пользе виски

В Новой Зеландии врачи с помощью виски спасли жизнь диабетику, который ослеп, отравившись смесью водки и лекарств, сообщает Fairfax NZ News.

О пользе виски

Дати рассказал, что выпил много водки во время вечеринки по случаю свадебного юбилея. Когда мужчина, страдающий диабетом уже 20 лет, пришел домой, он понял, что ничего не видит. Супруга отвезла Дати в больницу, где врачи тут же отправили пациента в отделение интенсивной терапии. Медики диагностировали отравление метанолом, одним из признаков которого является потеря зрения. Для лечения был необходим этанол, но в больнице его не оказалось, и врачи решили получить его из алкоголя.

Один из сотрудников больницы отправился в магазин и купил бутылку виски, которая и стала антидотом. Напиток вводили через назогастральный зонд. Дати пришел в себя через пять дней. Зрение к нему вернулось. Сейчас, заявил пенсионер, он больше не употребляет алкоголь.

Темы: Виски

Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.