6 декабря 2012, 09:40

О новой работе Джоан Роулинг

Телекомпания «Би-би-си» снимает драматический сериал по роману Джоан Роулинг «Свободное место». Экранизация первого «взрослого» романа создательницы Гарри Поттера выйдет на телеэкраны в 2014 году.

О новой работе Джоан Роулинг

Писательница пообещала работать в тесном сотрудничестве с создателями сериала, как она уже делала при экранизации ее книг о юном волшебнике. Роулинг заявила, что ее последняя книга идеально подходит именно для телевидения, а не кинотеатров.

«Би-би-си» определится с длиной и количеством серий в процессе работы над экранизацией; имена режиссеров и исполнителей главных ролей пока также не известны.

В книге рассказывается о борьбе за пост мэра маленького английского городка; Роулинг впервые в своей писательской карьере подняла темы классового неравенства, политики, наркотиков, проституции и изнасилования.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.