6 декабря 2012, 13:05, Кирилл ВЕТРОВ

Аршавин влюбился…

Теперь понятно, почему Андрей Аршавин сбавил обороты на футбольном поле и перестал попадать в основной состав «Арсенала» и сборной России. Ничто человеческое Андрею не чуждо – парень влюбился. Да не на шутку. Не каждый решится оставить пусть гражд

Сердце нападающего всецело заняла британская манекенщица Лейлани Даудин, чья фигура сводит с ума чуть ли не всех мужчин Британии. Фотографии Лейлани, где она снята топлес, украшают спальни и прыщавых юношей, и мужчин в самом соку… Не устоял и Андрей Аршавин.

Гражданский брак Андрея и его подруги Юлии длился девять лет. Родились два мальчика и девочка. Куплен роскошный дом в Лондоне и со вкусом оформлен Юлей. У детей няня. Все, казалось бы, хорошо, но…

– Сердцу не прикажешь, - сказала по телефону корреспонденту «Трибуны» питерская подруга Юли, попросившая не называть ее имени. – Банально, но факт. По некоторым репликам Юли я давно подозревала, что у них с Андреем не все в полном порядке. В любом случае они будут продолжать дружить, если можно назвать дружбой отношения брошеной жены и изменившего ей мужа. Так в Европе многие живут. Детей Андрей любит и охотно с ними встречается. Материально все обеспечены. Юля еще молодая, привлекательная, энергичная. Умеет привлечь к себе внимание мужчин. У нее, я уверена, сложится личная жизнь. Вернется ли Юля в Питер? Вряд ли! От такой жизни не уезжают…

– Юля смирилась с тем, что потеряла Андрея?

– Думаю, нет. Она волевая и умеет побороться за семью, за себя. Здесь все зависит от Андрея, но и он, я знаю, упрям…

Кто сказал, что невозможно построить собственное счастье на несчастье других? По-моему, мы только этим и занимаемся…

А новой подруге Аршавина 32 года…



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.