6 декабря 2012, 13:05, Кирилл ВЕТРОВ

Аршавин влюбился…

Теперь понятно, почему Андрей Аршавин сбавил обороты на футбольном поле и перестал попадать в основной состав «Арсенала» и сборной России. Ничто человеческое Андрею не чуждо – парень влюбился. Да не на шутку. Не каждый решится оставить пусть гражд

Сердце нападающего всецело заняла британская манекенщица Лейлани Даудин, чья фигура сводит с ума чуть ли не всех мужчин Британии. Фотографии Лейлани, где она снята топлес, украшают спальни и прыщавых юношей, и мужчин в самом соку… Не устоял и Андрей Аршавин.

Гражданский брак Андрея и его подруги Юлии длился девять лет. Родились два мальчика и девочка. Куплен роскошный дом в Лондоне и со вкусом оформлен Юлей. У детей няня. Все, казалось бы, хорошо, но…

– Сердцу не прикажешь, - сказала по телефону корреспонденту «Трибуны» питерская подруга Юли, попросившая не называть ее имени. – Банально, но факт. По некоторым репликам Юли я давно подозревала, что у них с Андреем не все в полном порядке. В любом случае они будут продолжать дружить, если можно назвать дружбой отношения брошеной жены и изменившего ей мужа. Так в Европе многие живут. Детей Андрей любит и охотно с ними встречается. Материально все обеспечены. Юля еще молодая, привлекательная, энергичная. Умеет привлечь к себе внимание мужчин. У нее, я уверена, сложится личная жизнь. Вернется ли Юля в Питер? Вряд ли! От такой жизни не уезжают…

– Юля смирилась с тем, что потеряла Андрея?

– Думаю, нет. Она волевая и умеет побороться за семью, за себя. Здесь все зависит от Андрея, но и он, я знаю, упрям…

Кто сказал, что невозможно построить собственное счастье на несчастье других? По-моему, мы только этим и занимаемся…

А новой подруге Аршавина 32 года…


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.