6 декабря 2012, 13:05, Кирилл ВЕТРОВ

Аршавин влюбился…

Теперь понятно, почему Андрей Аршавин сбавил обороты на футбольном поле и перестал попадать в основной состав «Арсенала» и сборной России. Ничто человеческое Андрею не чуждо – парень влюбился. Да не на шутку. Не каждый решится оставить пусть гражд

Сердце нападающего всецело заняла британская манекенщица Лейлани Даудин, чья фигура сводит с ума чуть ли не всех мужчин Британии. Фотографии Лейлани, где она снята топлес, украшают спальни и прыщавых юношей, и мужчин в самом соку… Не устоял и Андрей Аршавин.

Гражданский брак Андрея и его подруги Юлии длился девять лет. Родились два мальчика и девочка. Куплен роскошный дом в Лондоне и со вкусом оформлен Юлей. У детей няня. Все, казалось бы, хорошо, но…

– Сердцу не прикажешь, - сказала по телефону корреспонденту «Трибуны» питерская подруга Юли, попросившая не называть ее имени. – Банально, но факт. По некоторым репликам Юли я давно подозревала, что у них с Андреем не все в полном порядке. В любом случае они будут продолжать дружить, если можно назвать дружбой отношения брошеной жены и изменившего ей мужа. Так в Европе многие живут. Детей Андрей любит и охотно с ними встречается. Материально все обеспечены. Юля еще молодая, привлекательная, энергичная. Умеет привлечь к себе внимание мужчин. У нее, я уверена, сложится личная жизнь. Вернется ли Юля в Питер? Вряд ли! От такой жизни не уезжают…

– Юля смирилась с тем, что потеряла Андрея?

– Думаю, нет. Она волевая и умеет побороться за семью, за себя. Здесь все зависит от Андрея, но и он, я знаю, упрям…

Кто сказал, что невозможно построить собственное счастье на несчастье других? По-моему, мы только этим и занимаемся…

А новой подруге Аршавина 32 года…


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.