6 декабря 2012, 13:05, Кирилл ВЕТРОВ

Аршавин влюбился…

Теперь понятно, почему Андрей Аршавин сбавил обороты на футбольном поле и перестал попадать в основной состав «Арсенала» и сборной России. Ничто человеческое Андрею не чуждо – парень влюбился. Да не на шутку. Не каждый решится оставить пусть гражд

Сердце нападающего всецело заняла британская манекенщица Лейлани Даудин, чья фигура сводит с ума чуть ли не всех мужчин Британии. Фотографии Лейлани, где она снята топлес, украшают спальни и прыщавых юношей, и мужчин в самом соку… Не устоял и Андрей Аршавин.

Гражданский брак Андрея и его подруги Юлии длился девять лет. Родились два мальчика и девочка. Куплен роскошный дом в Лондоне и со вкусом оформлен Юлей. У детей няня. Все, казалось бы, хорошо, но…

– Сердцу не прикажешь, - сказала по телефону корреспонденту «Трибуны» питерская подруга Юли, попросившая не называть ее имени. – Банально, но факт. По некоторым репликам Юли я давно подозревала, что у них с Андреем не все в полном порядке. В любом случае они будут продолжать дружить, если можно назвать дружбой отношения брошеной жены и изменившего ей мужа. Так в Европе многие живут. Детей Андрей любит и охотно с ними встречается. Материально все обеспечены. Юля еще молодая, привлекательная, энергичная. Умеет привлечь к себе внимание мужчин. У нее, я уверена, сложится личная жизнь. Вернется ли Юля в Питер? Вряд ли! От такой жизни не уезжают…

– Юля смирилась с тем, что потеряла Андрея?

– Думаю, нет. Она волевая и умеет побороться за семью, за себя. Здесь все зависит от Андрея, но и он, я знаю, упрям…

Кто сказал, что невозможно построить собственное счастье на несчастье других? По-моему, мы только этим и занимаемся…

А новой подруге Аршавина 32 года…


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.