6 декабря 2012, 13:05, Кирилл ВЕТРОВ

Аршавин влюбился…

Теперь понятно, почему Андрей Аршавин сбавил обороты на футбольном поле и перестал попадать в основной состав «Арсенала» и сборной России. Ничто человеческое Андрею не чуждо – парень влюбился. Да не на шутку. Не каждый решится оставить пусть гражд

Сердце нападающего всецело заняла британская манекенщица Лейлани Даудин, чья фигура сводит с ума чуть ли не всех мужчин Британии. Фотографии Лейлани, где она снята топлес, украшают спальни и прыщавых юношей, и мужчин в самом соку… Не устоял и Андрей Аршавин.

Гражданский брак Андрея и его подруги Юлии длился девять лет. Родились два мальчика и девочка. Куплен роскошный дом в Лондоне и со вкусом оформлен Юлей. У детей няня. Все, казалось бы, хорошо, но…

– Сердцу не прикажешь, - сказала по телефону корреспонденту «Трибуны» питерская подруга Юли, попросившая не называть ее имени. – Банально, но факт. По некоторым репликам Юли я давно подозревала, что у них с Андреем не все в полном порядке. В любом случае они будут продолжать дружить, если можно назвать дружбой отношения брошеной жены и изменившего ей мужа. Так в Европе многие живут. Детей Андрей любит и охотно с ними встречается. Материально все обеспечены. Юля еще молодая, привлекательная, энергичная. Умеет привлечь к себе внимание мужчин. У нее, я уверена, сложится личная жизнь. Вернется ли Юля в Питер? Вряд ли! От такой жизни не уезжают…

– Юля смирилась с тем, что потеряла Андрея?

– Думаю, нет. Она волевая и умеет побороться за семью, за себя. Здесь все зависит от Андрея, но и он, я знаю, упрям…

Кто сказал, что невозможно построить собственное счастье на несчастье других? По-моему, мы только этим и занимаемся…

А новой подруге Аршавина 32 года…


В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.