6 декабря 2012, 14:09, Максим БАШКЕЕВ

Пропал мальчик

Третьи сутки в Москве идут поиски пропавшего школьника Игната Оглезнева. Полиция возбудила уголовное дело и объявила о вознаграждении в размере 100 тысяч рублей за помощь в установлении местонахождения мальчика.

Пропал мальчик

Игнат пропал еще в понедельник. Случилось это в столичном районе Отрадное. В тот день как обычно мальчик в сопровождении бабушки пришел в музыкальную школу, но затем стали происходить странные вещи. Педагоги уверяют, что бабушка Игната встречала его после окончания занятий, но в этот раз он почему-то от нее убежал.

Сообщается, что позднее ребенка видела консьержка дома по улице Декабристов, где семья Игната жила полтора года назад, успела позвонить матери ребенка, но задержать его не успела. Затем его видели в торговом центре и в метро, предположительно с какой-то женщиной.

Сначала пропавшего искали в самом районе Отрадное, потом в Северо-восточном административном округе, теперь по всей Москве. Поиски не прекращаются ни на минуту, однако результатов пока нет. В розыскных мероприятиях участвуют не только сотрудники правоохранительных органов, но и десятки, если уже не сотни волонтеров. Листовки с информацией о пропавшем мальчике расклеены по всему городу, на информационных стендах подъездов, у входов на станции метрополитена.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «убийство». Так у оперативников больше возможностей для совершения следственных действий.

Всех, кто знает какую-либо информацию о судьбе или местонахождении ребенка, мы просим откликнуться и позвонить по телефонам: 8(495) 690-44-51 - дежурная служба ГСУ СК РФ по городу Москве, 8(495) 639-32-09 - Следственное управление по СВАО городу Москвы.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.