6 декабря 2012, 15:11, Максим БАШКЕЕВ

Джип и все, все, все

Крупное ДТП произошло сегодня на Ставрополье, количество пострадавших достигло 22 человек.

Джип и все, все, все

Сообщается, что на одиннадцатом километре западного обхода города Георгиевска водитель джипа по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновения с автомобилями «Газель», ВАЗ-2106 и Тойота, а затем врезался в микроавтобус Mercedes, в котором находилось 19 человек. Таким образом, всего в ДТП участвовало 5 автомобилей.

На данный момент известно об одном погибшем и 22 пострадавших. Всем раненым, в том числе троим детям потребовалась медицинская помощь.

Кстати, всего месяц назад похожая авария уже имела место в Ставропольском крае. Тогда из-за столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля пять человек погибли и еще 38 пострадали.


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.