6 декабря 2012, 15:11, Максим БАШКЕЕВ

Джип и все, все, все

Крупное ДТП произошло сегодня на Ставрополье, количество пострадавших достигло 22 человек.

Джип и все, все, все

Сообщается, что на одиннадцатом километре западного обхода города Георгиевска водитель джипа по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновения с автомобилями «Газель», ВАЗ-2106 и Тойота, а затем врезался в микроавтобус Mercedes, в котором находилось 19 человек. Таким образом, всего в ДТП участвовало 5 автомобилей.

На данный момент известно об одном погибшем и 22 пострадавших. Всем раненым, в том числе троим детям потребовалась медицинская помощь.

Кстати, всего месяц назад похожая авария уже имела место в Ставропольском крае. Тогда из-за столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля пять человек погибли и еще 38 пострадали.


Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура ХХ век – "Золотой век меценатства". ХХ век – "Золотой век меценатства".

В рамках 8-го Петербургского международного театрального форума Бахрушинский музей, которому в этом году исполнилось 125 лет, открывает выставку в Мариинском театре, посвященную театральным благотворителям и меценатам.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.