6 декабря 2012, 15:11, Максим БАШКЕЕВ

Джип и все, все, все

Крупное ДТП произошло сегодня на Ставрополье, количество пострадавших достигло 22 человек.

Джип и все, все, все

Сообщается, что на одиннадцатом километре западного обхода города Георгиевска водитель джипа по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновения с автомобилями «Газель», ВАЗ-2106 и Тойота, а затем врезался в микроавтобус Mercedes, в котором находилось 19 человек. Таким образом, всего в ДТП участвовало 5 автомобилей.

На данный момент известно об одном погибшем и 22 пострадавших. Всем раненым, в том числе троим детям потребовалась медицинская помощь.

Кстати, всего месяц назад похожая авария уже имела место в Ставропольском крае. Тогда из-за столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля пять человек погибли и еще 38 пострадали.


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.