6 декабря 2012, 15:11, Максим БАШКЕЕВ

Джип и все, все, все

Крупное ДТП произошло сегодня на Ставрополье, количество пострадавших достигло 22 человек.

Джип и все, все, все

Сообщается, что на одиннадцатом километре западного обхода города Георгиевска водитель джипа по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновения с автомобилями «Газель», ВАЗ-2106 и Тойота, а затем врезался в микроавтобус Mercedes, в котором находилось 19 человек. Таким образом, всего в ДТП участвовало 5 автомобилей.

На данный момент известно об одном погибшем и 22 пострадавших. Всем раненым, в том числе троим детям потребовалась медицинская помощь.

Кстати, всего месяц назад похожая авария уже имела место в Ставропольском крае. Тогда из-за столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля пять человек погибли и еще 38 пострадали.


В мире Гордон назвал способ вернуть Крым Украине Гордон назвал способ вернуть Крым Украине

Для того, чтобы Украина вернула Крым и Донбасс, Киеву следует "сделать шаги навстречу людям", заявил украинский журналист и политик Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112 Украина".

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.