6 декабря 2012, 18:10, Дарья Баранова

В Питере два Шнурова

Сергей Анденко, вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга, рискует потерять должность. Причина этому – выражение эмоций, негативных. Анденко обозвал своих коллег баранами и добавил несколько нецензурных высказываний.

В Питере два Шнурова

Инцидент произошел на петербургском Законодательном собрании, где его члены обсуждали изменения в составе комиссии по городскому хозяйству.

«Единая Россия» планировала поменять представителя. Изменения были согласованы, но в последний момент «Справедливая Россия» выбрала другую кандидатуру.

Это изменение не было согласовано с председателем комиссии Сергеем Никешиным. Он был недоволен этим, поэтому депутаты не могли проголосовать длительное время. «Идет голосование. Бараны! Ну, сука, Никешин», - не сдержался Анденко.

Такое проявление эмоций может сослужить нехорошую службу. Депутаты вправе поставить вопрос о снятии Анденко с должности вице-спикера городского парламента.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.