6 декабря 2012, 18:10, Дарья Баранова

В Питере два Шнурова

Сергей Анденко, вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга, рискует потерять должность. Причина этому – выражение эмоций, негативных. Анденко обозвал своих коллег баранами и добавил несколько нецензурных высказываний.

В Питере два Шнурова

Инцидент произошел на петербургском Законодательном собрании, где его члены обсуждали изменения в составе комиссии по городскому хозяйству.

«Единая Россия» планировала поменять представителя. Изменения были согласованы, но в последний момент «Справедливая Россия» выбрала другую кандидатуру.

Это изменение не было согласовано с председателем комиссии Сергеем Никешиным. Он был недоволен этим, поэтому депутаты не могли проголосовать длительное время. «Идет голосование. Бараны! Ну, сука, Никешин», - не сдержался Анденко.

Такое проявление эмоций может сослужить нехорошую службу. Депутаты вправе поставить вопрос о снятии Анденко с должности вице-спикера городского парламента.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.