6 декабря 2012, 18:41, Дарья Баранова

Джанни Инфантино хранит интригу

Генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Джанни Инфантино в завершении исполкома Организации рассказал, что финальная часть чемпионата Европы по футболу 2020 года пройдет сразу в нескольких европейских городах.

Джанни Инфантино хранит интригу

Он добавил, что количество городов, а также стран, в которых может пройти первенство, пока неизвестно, в ближайшие месяцы в ходе дискуссий решение будет принято. Заявочная кампания предположительно начнется в марте 2013 года после завершения очередного исполнительного комитета УЕФА, а "решение о том, в каких именно городах они пройдут, будет принято в марте 2014 года", - прокомментировал он.

Инфантино не уточнил, какие страны могут войти в список и пояснил: "Мы решили назвать этот проект "Евро для Европы". Это оставляет дверь открытыми для всех стран, включая Россию и Украину".



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.