6 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Мурси спасает семью

Семья президента Египта, проживающая в городе Аз-Заказик в провинции Аш-Шаркия эвакуирована из своего дома под усиленной охраной. Такая мера принята в связи с массовыми акциями протеста против политики Мухаммеда Мурси.

Мурси спасает семью

Молодые люди не раз пытались прорваться через оцепление полиции, которое выставлено у дома президента. Протестующие забрасывали камнями здание и нападали на охраняющих его полицейских.

Для разгона толпы полиция применила слезоточивый газ. Пострадали около 30 протестующих. Люди выражали негативное мнение о, как они считают, бездействии властей и президента.

Темы: Мурси

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).