6 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Мурси спасает семью

Семья президента Египта, проживающая в городе Аз-Заказик в провинции Аш-Шаркия эвакуирована из своего дома под усиленной охраной. Такая мера принята в связи с массовыми акциями протеста против политики Мухаммеда Мурси.

Мурси спасает семью

Молодые люди не раз пытались прорваться через оцепление полиции, которое выставлено у дома президента. Протестующие забрасывали камнями здание и нападали на охраняющих его полицейских.

Для разгона толпы полиция применила слезоточивый газ. Пострадали около 30 протестующих. Люди выражали негативное мнение о, как они считают, бездействии властей и президента.

Темы: Мурси

Политика Комиссия ЕР по этике рекомендовала исключить главу Чувашии из партии Комиссия ЕР по этике рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

Комиссия по этике партии "Единая Россия" единогласно рекомендовала президиуму генсовета исключить из организации главу Чувашии Михаила Игнатьева, подтвердил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.