6 декабря 2012, 19:06, Дарья Баранова

Мурси спасает семью

Семья президента Египта, проживающая в городе Аз-Заказик в провинции Аш-Шаркия эвакуирована из своего дома под усиленной охраной. Такая мера принята в связи с массовыми акциями протеста против политики Мухаммеда Мурси.

Мурси спасает семью

Молодые люди не раз пытались прорваться через оцепление полиции, которое выставлено у дома президента. Протестующие забрасывали камнями здание и нападали на охраняющих его полицейских.

Для разгона толпы полиция применила слезоточивый газ. Пострадали около 30 протестующих. Люди выражали негативное мнение о, как они считают, бездействии властей и президента.

Темы: Мурси

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.