6 декабря 2012, 19:22, Дарья Баранова

Депп возьмется за проект о Дон Кихоте

Компания Джонни Деппа Infinitum Nihi и студия Disney начнут совместный проект. Это будет работа над фильмом о Дон Кихоте.

Депп возьмется за проект о Дон Кихоте

О картине известно немного. Планируется современная версия знаменитого романа Мигеля Сервантеса. Над сценарием работают режиссер "Машины времени в джакузи" Стив Пинк и Джефф Морис, который писал для Пинка сценарий так и нереализованного проекта True Memoirs Of An International Assassin.

Сам Джонни Депп будет продюсировать картину, но в СМИ высказываются предположения, что он может сыграть в ней одну из ролей.

Актеру уже доводилось участвовать в проекте о Дон Кихоте. Он должен был сыграть роль Санчо Пансы в ленте Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота", однако ушел из проекта, съемки которого постоянно останавливались из-за недостатка финансирования.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.