6 декабря 2012, 19:22, Дарья Баранова

Депп возьмется за проект о Дон Кихоте

Компания Джонни Деппа Infinitum Nihi и студия Disney начнут совместный проект. Это будет работа над фильмом о Дон Кихоте.

Депп возьмется за проект о Дон Кихоте

О картине известно немного. Планируется современная версия знаменитого романа Мигеля Сервантеса. Над сценарием работают режиссер "Машины времени в джакузи" Стив Пинк и Джефф Морис, который писал для Пинка сценарий так и нереализованного проекта True Memoirs Of An International Assassin.

Сам Джонни Депп будет продюсировать картину, но в СМИ высказываются предположения, что он может сыграть в ней одну из ролей.

Актеру уже доводилось участвовать в проекте о Дон Кихоте. Он должен был сыграть роль Санчо Пансы в ленте Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота", однако ушел из проекта, съемки которого постоянно останавливались из-за недостатка финансирования.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.