6 декабря 2012, 19:22, Дарья Баранова

Депп возьмется за проект о Дон Кихоте

Компания Джонни Деппа Infinitum Nihi и студия Disney начнут совместный проект. Это будет работа над фильмом о Дон Кихоте.

Депп возьмется за проект о Дон Кихоте

О картине известно немного. Планируется современная версия знаменитого романа Мигеля Сервантеса. Над сценарием работают режиссер "Машины времени в джакузи" Стив Пинк и Джефф Морис, который писал для Пинка сценарий так и нереализованного проекта True Memoirs Of An International Assassin.

Сам Джонни Депп будет продюсировать картину, но в СМИ высказываются предположения, что он может сыграть в ней одну из ролей.

Актеру уже доводилось участвовать в проекте о Дон Кихоте. Он должен был сыграть роль Санчо Пансы в ленте Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота", однако ушел из проекта, съемки которого постоянно останавливались из-за недостатка финансирования.


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.