7 декабря 2012, 05:09, Анисимова Светлана

«Рубин» сыграл с сербским «Партизаном» вничью

Со счетом 1:1 футболисты казанского «Рубина» завершили встречу с сербским «Партизаном» в заключительном матче Лиги Европы.

«Рубин» сыграл с сербским «Партизаном» вничью

На 53-й минуте матча полузащитник «Партизана» Саша Маркович нанес удар по воротам соперника. Но уже на 59-й минуте форвард «Рубина» венесуэлец Хосе Рондон сравнял счет.

Соперник по 1/16 финала Лиги Европы у «Рубина» определится после жеребьевки, которая состоится 20 декабря.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".