7 декабря 2012, 07:14

Джеки Чан привез в Москву "Доспехи Бога"

В четверг в Москву всего на один день прилетел знаменитый и любимый российскими зрителями актер Джеки Чан. Он представил новый фильм – третью часть своей самой известной серии "Доспехи Бога". В мировом прокате картина стартует уж

Джеки Чан привез в Москву "Доспехи Бога" Автор фото: Наталья НЕЧАЕВА

Джеки Чан в картине "Доспехи Бога: Миссия Зодиак" выступает и режиссером, и сценаристом, и продюсером, и исполнителем главной роли, а также постановщиком трюков и художником-постановщиком. Для поклонников серии "Доспехи Бога" в частности и творчества Джеки Чана в целом B01U6159.JPGэта премьера – по-настоящему долгожданная, ведь с момента выхода второго фильма – "Доспехи Бога: операция Кондор" – прошло уже больше двадцати лет.

"Я уже очень давно хотел снять этот фильм, — признается Джеки. — Но так получилось, что только на написание сценария у нас ушло семь лет. Мне все хотелось сделать самому, никому не хотелось доверять режиссуру, а график у меня очень плотный. Да и сами съемки заняли полтора года. Вот в итоге и получилось двадцать лет".

Российские зрители очень тепло встречали кумира, а он, в свою очередь, развлекал поклонников, как мог: шутил и даже пел. Как он сам говорит, именно пением ему хотелось бы заняться, когда он уйдет на пенсию. Недавно в одном из интервью Джеки Чан признался, что собирается покинуть большое кино. Тем не менее, пока его график расписан на несколько лет вперед. Например, в следующем году он собирается снова приехать в Россию на съемки нового проекта.

Источник: "Трибуна" Темы: кино Джеки Чан в Москве новый фильм

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.