7 декабря 2012, 07:14

Джеки Чан привез в Москву "Доспехи Бога"

В четверг в Москву всего на один день прилетел знаменитый и любимый российскими зрителями актер Джеки Чан. Он представил новый фильм – третью часть своей самой известной серии "Доспехи Бога". В мировом прокате картина стартует уж

Джеки Чан привез в Москву "Доспехи Бога" Автор фото: Наталья НЕЧАЕВА

Джеки Чан в картине "Доспехи Бога: Миссия Зодиак" выступает и режиссером, и сценаристом, и продюсером, и исполнителем главной роли, а также постановщиком трюков и художником-постановщиком. Для поклонников серии "Доспехи Бога" в частности и творчества Джеки Чана в целом B01U6159.JPGэта премьера – по-настоящему долгожданная, ведь с момента выхода второго фильма – "Доспехи Бога: операция Кондор" – прошло уже больше двадцати лет.

"Я уже очень давно хотел снять этот фильм, — признается Джеки. — Но так получилось, что только на написание сценария у нас ушло семь лет. Мне все хотелось сделать самому, никому не хотелось доверять режиссуру, а график у меня очень плотный. Да и сами съемки заняли полтора года. Вот в итоге и получилось двадцать лет".

Российские зрители очень тепло встречали кумира, а он, в свою очередь, развлекал поклонников, как мог: шутил и даже пел. Как он сам говорит, именно пением ему хотелось бы заняться, когда он уйдет на пенсию. Недавно в одном из интервью Джеки Чан признался, что собирается покинуть большое кино. Тем не менее, пока его график расписан на несколько лет вперед. Например, в следующем году он собирается снова приехать в Россию на съемки нового проекта.

Источник: "Трибуна" Темы: кино Джеки Чан в Москве новый фильм

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.