7 декабря 2012, 11:11, Кирилл ВЕТРОВ

«Анжи» и «Рубин» идут дальше

«Анжи» проиграл швейцарскому клубу «Янг Бойз» в матче шестого тура группового раунда Лиги Европы со счетом 1:3. Игра прошла в Берне.

«Анжи» и «Рубин» идут дальше

Голы у хозяев поля забили Гонсало Сарате, Морено Костанцо и Александер Гонсалес. Единственный гол в ворота бернского клуба забил полузащитник «Анжи» Одил Ахмедов.

«Анжи» занял второе место в группе «А» и прошел в плей-офф.

«Рубин» сыграл вничью с сербским «Партизаном». Матч завершился со счетом 1:1. Голы забили Лазар Маркович и Хосе Рондон. Хорошо, что матч состоялся. Футболисты «Партизана» угрожали бойкотом из-за полугодовой задержки зарплаты.

«Рубин» со второго места в группе «H» тоже вышел в плей-офф.

Вчера «Удинезе» – проиграл «Ливерпулю» со счетом 0:1, единственный гол забил Джордан Хендерсон. Матч «Интер» – «Нефтчи» закончился вничью – 2:2.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.