7 декабря 2012, 11:11, Кирилл ВЕТРОВ

«Анжи» и «Рубин» идут дальше

«Анжи» проиграл швейцарскому клубу «Янг Бойз» в матче шестого тура группового раунда Лиги Европы со счетом 1:3. Игра прошла в Берне.

«Анжи» и «Рубин» идут дальше

Голы у хозяев поля забили Гонсало Сарате, Морено Костанцо и Александер Гонсалес. Единственный гол в ворота бернского клуба забил полузащитник «Анжи» Одил Ахмедов.

«Анжи» занял второе место в группе «А» и прошел в плей-офф.

«Рубин» сыграл вничью с сербским «Партизаном». Матч завершился со счетом 1:1. Голы забили Лазар Маркович и Хосе Рондон. Хорошо, что матч состоялся. Футболисты «Партизана» угрожали бойкотом из-за полугодовой задержки зарплаты.

«Рубин» со второго места в группе «H» тоже вышел в плей-офф.

Вчера «Удинезе» – проиграл «Ливерпулю» со счетом 0:1, единственный гол забил Джордан Хендерсон. Матч «Интер» – «Нефтчи» закончился вничью – 2:2.


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.