7 декабря 2012, 11:40, Прохор ГРОМОВ

Бегите быстро. Стреляйте метко

Через полтора часа стартует второй этап Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Мужчины пробегут спринтерскую гонку на 10 километров с двумя огневыми рубежами.

Бегите быстро. Стреляйте метко

В составе нашей сборной Андрей Волков (12-й стартовый номер), Евгений Гараничев (35), Дмитрий Малышко (47), Евгений Устюгов (48), Антон Шипулин (75), Андрей Маковеев (97).

За подиум может побороться каждый из них. Вот только бы лыжи шли ходко, да не мешал стрелять в «десятку» коварный ветер.

На трассе в Хохфильцене работает специальный корреспондент «Трибуны» Юлия Крапивко. Ждите ее репортажи.

Удачи, ребята!


В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.