7 декабря 2012, 11:40, Прохор ГРОМОВ

Бегите быстро. Стреляйте метко

Через полтора часа стартует второй этап Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Мужчины пробегут спринтерскую гонку на 10 километров с двумя огневыми рубежами.

Бегите быстро. Стреляйте метко

В составе нашей сборной Андрей Волков (12-й стартовый номер), Евгений Гараничев (35), Дмитрий Малышко (47), Евгений Устюгов (48), Антон Шипулин (75), Андрей Маковеев (97).

За подиум может побороться каждый из них. Вот только бы лыжи шли ходко, да не мешал стрелять в «десятку» коварный ветер.

На трассе в Хохфильцене работает специальный корреспондент «Трибуны» Юлия Крапивко. Ждите ее репортажи.

Удачи, ребята!


Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире США заявили о перехвате российских Ил-38 в районе Аляски США заявили о перехвате российских Ил-38 в районе Аляски

Американские истребители накануне перехватили два российских противолодочных самолета Ил-38 в районе Аляски, утверждает командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD).

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.