7 декабря 2012, 11:40, Прохор ГРОМОВ

Бегите быстро. Стреляйте метко

Через полтора часа стартует второй этап Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Мужчины пробегут спринтерскую гонку на 10 километров с двумя огневыми рубежами.

Бегите быстро. Стреляйте метко

В составе нашей сборной Андрей Волков (12-й стартовый номер), Евгений Гараничев (35), Дмитрий Малышко (47), Евгений Устюгов (48), Антон Шипулин (75), Андрей Маковеев (97).

За подиум может побороться каждый из них. Вот только бы лыжи шли ходко, да не мешал стрелять в «десятку» коварный ветер.

На трассе в Хохфильцене работает специальный корреспондент «Трибуны» Юлия Крапивко. Ждите ее репортажи.

Удачи, ребята!


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.