7 декабря 2012, 12:01, Тарас РОЩИН

В «Зенит» едет Гранквист?

«Зенит» в двух шагах от подписания контракта с защитником «Дженоа» Андреасом Гранквистом. На Гранквиста претендует и киевское «Динамо», сообщает Calcionews24. Трансфер 27-летнего игрока сборной Швеции оценивается в 6 миллионов евро.

В «Зенит» едет Гранквист?

По информации источника, итальянский клуб готов продать Гранквиста во время зимнего трансферного окна и приобрести вместо него Мобидо Диаките («Лацио») или Эроса Пизано («Палермо»).

Хотеть, говорят, не вредно. А как отнесутся к «обновке» Денисов и К?


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.