7 декабря 2012, 12:01, Тарас РОЩИН

В «Зенит» едет Гранквист?

«Зенит» в двух шагах от подписания контракта с защитником «Дженоа» Андреасом Гранквистом. На Гранквиста претендует и киевское «Динамо», сообщает Calcionews24. Трансфер 27-летнего игрока сборной Швеции оценивается в 6 миллионов евро.

В «Зенит» едет Гранквист?

По информации источника, итальянский клуб готов продать Гранквиста во время зимнего трансферного окна и приобрести вместо него Мобидо Диаките («Лацио») или Эроса Пизано («Палермо»).

Хотеть, говорят, не вредно. А как отнесутся к «обновке» Денисов и К?


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".