7 декабря 2012, 12:10, Максим БАШКЕЕВ

Изобличить и наказать

В Кабардино-Балкарии продолжаются поиски убийц журналиста Казбека Геккиева.

Изобличить и наказать

В настоящее время у следственных органов практически не осталось никаких сомнений – убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста.

Похоронили Казбека Геккиева по мусульманскому обычаю еще до захода солнца в родном селе Жанхотеко. Проститься с журналистом пришли более 500 человек.

Де-факто расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства, взял под свой контроль президент России Владимир Путин. На встрече с Уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным глава государства заявил: «Я уверен, что наши правоохранительные органы сделают все, чтобы преступники были изобличены и наказаны».


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.

В мире В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие" В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие"

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгел и лидер республиканцев в комитете, конгрессмен Майкл Маккол в связи с беспорядками, вспыхнувшими в Белоруссии после президентских выборов, призвали белорусские власти положить конец "бессмысленным актам насилия".


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.