7 декабря 2012, 12:10, Максим БАШКЕЕВ

Изобличить и наказать

В Кабардино-Балкарии продолжаются поиски убийц журналиста Казбека Геккиева.

Изобличить и наказать

В настоящее время у следственных органов практически не осталось никаких сомнений – убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста.

Похоронили Казбека Геккиева по мусульманскому обычаю еще до захода солнца в родном селе Жанхотеко. Проститься с журналистом пришли более 500 человек.

Де-факто расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства, взял под свой контроль президент России Владимир Путин. На встрече с Уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным глава государства заявил: «Я уверен, что наши правоохранительные органы сделают все, чтобы преступники были изобличены и наказаны».


Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.