7 декабря 2012, 12:10, Максим БАШКЕЕВ

Изобличить и наказать

В Кабардино-Балкарии продолжаются поиски убийц журналиста Казбека Геккиева.

Изобличить и наказать

В настоящее время у следственных органов практически не осталось никаких сомнений – убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста.

Похоронили Казбека Геккиева по мусульманскому обычаю еще до захода солнца в родном селе Жанхотеко. Проститься с журналистом пришли более 500 человек.

Де-факто расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства, взял под свой контроль президент России Владимир Путин. На встрече с Уполномоченным по правам человека Владимиром Лукиным глава государства заявил: «Я уверен, что наши правоохранительные органы сделают все, чтобы преступники были изобличены и наказаны».


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.