7 декабря 2012, 13:07, Иннокентий БОРЗОВ

Спаллетти всех успокоил

Страсти вокруг Халка и его ссоры с главным тренером «Зенита» Спаллетти не утихают. Тем более, что впереди – суперматч тура – «зенит» принимает «Анжи». Чтобы погасить эмоции болельщиков и «отобрать» повод у журналистов, Спаллетти обратился к общес

Спаллетти всех успокоил

«С моей точки зрения, все нормально. Я стараюсь тренировать команду, выбирать состав. Правила говорят, что я могу делать три замены. Я делаю свою работу. И стараюсь делать ее максимально спокойно и скромно.

Я не претендую на абсолютную правду. Я стараюсь делать те вещи, которые считаю справедливыми. Если вы будете говорить справедливые и правильные вещи, мы будем делать то, что говорите вы.

Вчера мы поговорили с Халком. Конечно, он был расстроен, потому что игра с «Миланом» — это тот матч, который все хотели провести до конца. И он во многом расстроен еще и потому, что сам понимает, что не демонстрирует своего максимума, и это заставляет его нервничать.

Я обращаюсь к вам [журналистам]. Все зависит от того, как вы хотите подать ситуацию. Никто не запрещал ему давать интервью. Для вас было важно слышать то, как он видит эту ситуацию. И его намерения абсолютно правильные, исходя из того, что он сказал вашему коллеге. У меня есть право на три замены. И если правила игры в футбол не изменятся, я буду пользоваться этим правом. Всегда есть какие-то ситуации, которые нужно урегулировать. Думаю, это нужно делать спокойно, на холодную голову.

Что касается наказаний, то это зависит от того, как кто привык работать. Я предпочитаю наказаниям диалог. Не я сказал, что он не демонстрирует максимум возможностей. Так сказал сам Халк. Это демонстрирует его ум и то, что он самокритичен.

Мне кажется, что если освободить его от оборонительных действий, то у него есть больше возможностей создавать опасность впереди. Мы все знаем его потенциал. Думаю, потихоньку он подойдет к тому состоянию, когда сможет его демонстрировать.

Такой помощник, как Валуев, мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался, когда увидел Валуева», – цитирует итальянца официальный твиттер питерского клуба

«Зенит» будет играть при пустых трибунах. Это скорее плюс, чем минус, ибо и «Дикой дивизии» «Анжи» на трибунах тоже не будет. Прогноз «Трибуны» - победа «Зенита» 2:1. И Халк как раз забьет…


Политика США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей

Закупка Египтом российских истребителей поставит Каир под угрозу американских санкций, заявил помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер на международном авиационно-космическом салоне Dubai Airshow 2019. Об этом сообщил Sputnik International.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.