7 декабря 2012, 16:40, Дарья Баранова

Селение Карамахи лишилось главы администрации

Сегодня днем был застрелен глава администрации селения Карамахи Буйнакского района Дагестана.

Селение Карамахи лишилось главы администрации

В правоохранительных органах сообщили: "Его машина Toyota Camry была обстреляна неизвестными из автомата на автодороге "Кавказ" в районе селения Агач-Аул Карабудахкентского района Дагестана. Чиновник был за рулем. Автомобиль обнаружили около 15:00".

Абакар Сулебанов, был застрелен вместе со своим двоюродным братом Ждабраилом. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчины погибли от множественных огнестрельных ранений. Представитель Следственного управления СКР по Дагестану сообщил, что убитых скорее всего добивали контрольными выстрелами.

Темы: Дагестан


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.