7 декабря 2012, 16:40, Дарья Баранова

Селение Карамахи лишилось главы администрации

Сегодня днем был застрелен глава администрации селения Карамахи Буйнакского района Дагестана.

Селение Карамахи лишилось главы администрации

В правоохранительных органах сообщили: "Его машина Toyota Camry была обстреляна неизвестными из автомата на автодороге "Кавказ" в районе селения Агач-Аул Карабудахкентского района Дагестана. Чиновник был за рулем. Автомобиль обнаружили около 15:00".

Абакар Сулебанов, был застрелен вместе со своим двоюродным братом Ждабраилом. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчины погибли от множественных огнестрельных ранений. Представитель Следственного управления СКР по Дагестану сообщил, что убитых скорее всего добивали контрольными выстрелами.

Темы: Дагестан

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.