7 декабря 2012, 16:40, Дарья Баранова

Селение Карамахи лишилось главы администрации

Сегодня днем был застрелен глава администрации селения Карамахи Буйнакского района Дагестана.

Селение Карамахи лишилось главы администрации

В правоохранительных органах сообщили: "Его машина Toyota Camry была обстреляна неизвестными из автомата на автодороге "Кавказ" в районе селения Агач-Аул Карабудахкентского района Дагестана. Чиновник был за рулем. Автомобиль обнаружили около 15:00".

Абакар Сулебанов, был застрелен вместе со своим двоюродным братом Ждабраилом. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчины погибли от множественных огнестрельных ранений. Представитель Следственного управления СКР по Дагестану сообщил, что убитых скорее всего добивали контрольными выстрелами.

Темы: Дагестан

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.