7 декабря 2012, 17:07, Дарья Баранова

Андреас Бирнбахер победил в спринте

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер стал победителем спринтерской гонки на 10 км на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсмен пришел на финиш с результатом 25 минут 31,1 секунды, при этом не допустив ни одного промаха на о

Андреас Бирнбахер победил в спринте

Вторым на финиш пришел француз Мартен Фуркад, его результат 25.31,5 и 1 промах. Замкнул тройку лидеров Яков Фак из Словении, показавший время 25.44,8 и так же допустивший один промах.

Россиянине Евгений Устюгов и Андрей Маковеев финишировали пятым и шестым с результатами 25.57,2 и 25,58,2 соответственно.

Темы: биатлон ЧМ

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.