7 декабря 2012, 17:07, Дарья Баранова

Андреас Бирнбахер победил в спринте

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер стал победителем спринтерской гонки на 10 км на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсмен пришел на финиш с результатом 25 минут 31,1 секунды, при этом не допустив ни одного промаха на о

Андреас Бирнбахер победил в спринте

Вторым на финиш пришел француз Мартен Фуркад, его результат 25.31,5 и 1 промах. Замкнул тройку лидеров Яков Фак из Словении, показавший время 25.44,8 и так же допустивший один промах.

Россиянине Евгений Устюгов и Андрей Маковеев финишировали пятым и шестым с результатами 25.57,2 и 25,58,2 соответственно.

Темы: биатлон ЧМ

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.