7 декабря 2012, 17:07, Дарья Баранова

Андреас Бирнбахер победил в спринте

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер стал победителем спринтерской гонки на 10 км на этапе розыгрыша Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Спортсмен пришел на финиш с результатом 25 минут 31,1 секунды, при этом не допустив ни одного промаха на о

Андреас Бирнбахер победил в спринте

Вторым на финиш пришел француз Мартен Фуркад, его результат 25.31,5 и 1 промах. Замкнул тройку лидеров Яков Фак из Словении, показавший время 25.44,8 и так же допустивший один промах.

Россиянине Евгений Устюгов и Андрей Маковеев финишировали пятым и шестым с результатами 25.57,2 и 25,58,2 соответственно.

Темы: биатлон ЧМ

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).