7 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

От землетрясения в Японии пострадали 10 человек

В результате мощного землетрясения магнитудой 7,3 балла, произошедшего сегодня к востоку от Японии, пострадало по крайней мере 10 человек. В управлении полиции страны сообщили что, пострадавшие получили несерьезные травмы и ушибы, их жизням ничего

От землетрясения в Японии пострадали 10 человек

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло сегодня в 17:18 по местному времени 240 км восточнее префектуры Мияги. Подземные толчки были зафиксированы в 35 префектурах Японии, включая префектуры Мияги, Фукусима и Токио. АЭС "Фукусима-1" работает в штатном режиме, никаких нарушений в работе станции зафиксировано не было, заявили в компании "Токио электрик пауэр".

В связи с землетрясением, в стране было временно прекращено движение скоростных пассажирских поездов Синкансэн". Столичный международный аэропорт Нарита работает в штатном режиме.


Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.