7 декабря 2012, 18:00, Дарья Баранова

От землетрясения в Японии пострадали 10 человек

В результате мощного землетрясения магнитудой 7,3 балла, произошедшего сегодня к востоку от Японии, пострадало по крайней мере 10 человек. В управлении полиции страны сообщили что, пострадавшие получили несерьезные травмы и ушибы, их жизням ничего

От землетрясения в Японии пострадали 10 человек

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло сегодня в 17:18 по местному времени 240 км восточнее префектуры Мияги. Подземные толчки были зафиксированы в 35 префектурах Японии, включая префектуры Мияги, Фукусима и Токио. АЭС "Фукусима-1" работает в штатном режиме, никаких нарушений в работе станции зафиксировано не было, заявили в компании "Токио электрик пауэр".

В связи с землетрясением, в стране было временно прекращено движение скоростных пассажирских поездов Синкансэн". Столичный международный аэропорт Нарита работает в штатном режиме.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.

В мире Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская поддержала введение точечных и персональных санкций в отношении соратников Александра Лукашенко, отраслевые санкции, по ее мнению, недопустимы.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.