7 декабря 2012, 18:20

Белорусская биатлонистка взяла золото в спринте

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева одержала победу на этапе розыгрыша Кубка мира в Хохфильцене. Она показала лучшше время 22 минуты 24,7 секунды в спринтерской гонке на 7,5 км, допустив один промах.

Белорусская биатлонистка  взяла золото в спринте

Второй результат - у финской спортсменки Кайсы Мякяряйнен, она показала время 22 минут 29,4 секунд и 1 промах. Третьей стала норвежка Тура Бергер - 22.37,6 так же с одним промахом.

Россиянка Екатерина Шумилова с показала 16-й результат – 23 минуты 27,3 секунды, огневые рубежи Екатерина прошла без промахов.

Этап продолжится в субботу гонками преследования.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.