8 декабря 2012, 07:31

Президент сегодня побывает на первом действующем объекте сочинской Олимпиады

Сегодня Владимир Путин не только посетит первый действующий объект Олимпиады, но и проедет по новой ведущей в Красную поляну железной дороге.

Путин намерен посетить дворец ледового спорта «Айсберг», рассчитанный на 12 тысяч зрителей. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. В эти дни там проводят финал Гран-При по фигурному катанию. Для Международного союза конькобежцев этот турнир является тестовым соревнованием перед главным испытанием - сочинской Олимпиадой.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.