8 декабря 2012, 07:47, Юлия КРАПИВКО

Нас подвел ход

В австрийском Хохфильцене завершилась мужская спринтерская гонка. Победителем стал немец Андреас Бирнбахер. Вторым завершил гонку француз Мартен Фуркад. На третьем месте - словенец Яков Фак. Для Андреаса Бирнбахера это стала пятая победа в карьер

Россияне Евгений Устюгов и Андрей Маковеев отлично отстрелялись и заняли в итоге пятое и шестое места соответственно. Россияне показали не самую высокую скорость на лыжне. Лучший из наших в этом компоненте – Дмитрий Малышко - с отставанием в чистом ходе 22,7 секунды от самого быстрого в сегодняшней гонке француза Мартена Фуркада.

Андрей Маковеев 2.jpg

Не наш день

После финиша Андрей Маковеев сказал корреспонденту «Трибуны», что находится еще не на пике формы, поэтому не смог побороться за более высокое место. Андрей добавил, что на последнем круге ему просто не хватило сил, и он старался удержать свою позицию. В целом Андрей остался доволен показанным результатом и надеется набирать форму по ходу сезона.

Тренерская биржа.jpg

В Хохфильцене ветрено. Возможно именно с этим связано, что многие биатлонисты, в том числе лидеры общего зачета Кубка мира, допускали промахи. Но в стрельбе россияне показали не только хороший результат, но и высокую скорострельность. Но пока есть проблема с лыжным ходом. Возможно, причиной стало непростое скольжение. Снегопад в Хохфильцене закончился только вчера вечером, и это, безусловно, добавило работы сервисерам.

Источник: Хохфильцен Темы: Биатлон

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

В мире Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ Мадуро рекомендует открывать валютные счета в РФ

Bloomberg через свои источники узнал, что Николас Мадуро рекомендует всем компаниям, выпускающим товары народного потребления, наладить отношения с теми странами, которые поддержали его: Турция, Российская Федерация, Индия и КНР.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать

Стараниями кинопрокатной компании "ПРОвзгляд" 28 февраля на экраны российских кинотеатров выходит фильм аргентино-испанского производства "Шедевр" режиссера Гастона Дюпра. В 2018 году картина участвовала во внеконкурсной программе МКФ в Венеции – и вполне успешно, получив теплый прием фестивальной публики и похвальные отклики критиков.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.