8 декабря 2012, 09:31

В Мексике к «концу света» выпущен специальный набор товаров

Набор под названием «На всякий случай» состоит из консервного ножа, блокнот для разведения огня или записей воспоминаний, спичек и напитка самих майя - анисового ликёра. Нож, как утверждают производители, поможет в борьбе с зомби.

Жители Чили, соседней с Мексикой страны, категорически не хотят идти на работу 21 декабря. По крайней мере, об этом социологам заявил четвёртый чилиец. Более того, 30% граждан Чили решили попросить у руководства выплатить декабрьскую зарплату до наступления «конца света» авансом.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.