8 декабря 2012, 09:31

В Мексике к «концу света» выпущен специальный набор товаров

Набор под названием «На всякий случай» состоит из консервного ножа, блокнот для разведения огня или записей воспоминаний, спичек и напитка самих майя - анисового ликёра. Нож, как утверждают производители, поможет в борьбе с зомби.

Жители Чили, соседней с Мексикой страны, категорически не хотят идти на работу 21 декабря. По крайней мере, об этом социологам заявил четвёртый чилиец. Более того, 30% граждан Чили решили попросить у руководства выплатить декабрьскую зарплату до наступления «конца света» авансом.


Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.