8 декабря 2012, 13:50

Лужники собираются снести

Как сообщил министр спорта Виталий Мутко, близко к принятию решение о сносе Лужникрв и строительстве на его месте новой спортивной арены.

Виталий Мутко пояснил, что в 2018 году "Лужники" должны будут принять финальный матч чемпионата мира по футболу. Под стандарты ФИФА нынешний стадион по безопасности, комфорту и численности мест требованиям не соответствует. Таким образом, есть два варианта… Первый - дорогой и далеко небезупречный: убрать все внутри, оставив только стены. Второй – снос старого стадиона и возведение современной арены на его месте.

В любом случае окончательно судьба «Лужников» станет известна в 2013 году, когда в Москве пройдет чемпионат мира по легкой атлетике.

Темы: Лужники

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.