8 декабря 2012, 13:50

Лужники собираются снести

Как сообщил министр спорта Виталий Мутко, близко к принятию решение о сносе Лужникрв и строительстве на его месте новой спортивной арены.

Виталий Мутко пояснил, что в 2018 году "Лужники" должны будут принять финальный матч чемпионата мира по футболу. Под стандарты ФИФА нынешний стадион по безопасности, комфорту и численности мест требованиям не соответствует. Таким образом, есть два варианта… Первый - дорогой и далеко небезупречный: убрать все внутри, оставив только стены. Второй – снос старого стадиона и возведение современной арены на его месте.

В любом случае окончательно судьба «Лужников» станет известна в 2013 году, когда в Москве пройдет чемпионат мира по легкой атлетике.

Темы: Лужники

В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.