8 декабря 2012, 13:50

Лужники собираются снести

Как сообщил министр спорта Виталий Мутко, близко к принятию решение о сносе Лужникрв и строительстве на его месте новой спортивной арены.

Виталий Мутко пояснил, что в 2018 году "Лужники" должны будут принять финальный матч чемпионата мира по футболу. Под стандарты ФИФА нынешний стадион по безопасности, комфорту и численности мест требованиям не соответствует. Таким образом, есть два варианта… Первый - дорогой и далеко небезупречный: убрать все внутри, оставив только стены. Второй – снос старого стадиона и возведение современной арены на его месте.

В любом случае окончательно судьба «Лужников» станет известна в 2013 году, когда в Москве пройдет чемпионат мира по легкой атлетике.

Темы: Лужники

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.