8 декабря 2012, 13:50

Лужники собираются снести

Как сообщил министр спорта Виталий Мутко, близко к принятию решение о сносе Лужникрв и строительстве на его месте новой спортивной арены.

Виталий Мутко пояснил, что в 2018 году "Лужники" должны будут принять финальный матч чемпионата мира по футболу. Под стандарты ФИФА нынешний стадион по безопасности, комфорту и численности мест требованиям не соответствует. Таким образом, есть два варианта… Первый - дорогой и далеко небезупречный: убрать все внутри, оставив только стены. Второй – снос старого стадиона и возведение современной арены на его месте.

В любом случае окончательно судьба «Лужников» станет известна в 2013 году, когда в Москве пройдет чемпионат мира по легкой атлетике.

Темы: Лужники

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".