8 декабря 2012, 15:29

В Москве в июне следующего года введут платную эвакуацию

Максим Ликсутов, глава столичного департамента транспорта, сообщил, что новшество, в первую очередь, проявится в центре столицы, в районах крупных пересадочных узлов, а также вблизи торговых центров.

Стоимость, предположительно, будет равняться 5 тысячам рублей за эвакуацию. Более того, за пребывание машины на стоянке необходимо будет заплатить еще одну тысячу рублей, при этом оплата пойдет, начиная со вторых суток. Также, с водителя будет взиматься штраф за то, что он неправильно припарковку.

Количество эвакуаторов увеличат с 50 до 150 единиц.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.