8 декабря 2012, 15:29

В Москве в июне следующего года введут платную эвакуацию

Максим Ликсутов, глава столичного департамента транспорта, сообщил, что новшество, в первую очередь, проявится в центре столицы, в районах крупных пересадочных узлов, а также вблизи торговых центров.

Стоимость, предположительно, будет равняться 5 тысячам рублей за эвакуацию. Более того, за пребывание машины на стоянке необходимо будет заплатить еще одну тысячу рублей, при этом оплата пойдет, начиная со вторых суток. Также, с водителя будет взиматься штраф за то, что он неправильно припарковку.

Количество эвакуаторов увеличат с 50 до 150 единиц.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.