8 декабря 2012, 15:29

В Москве в июне следующего года введут платную эвакуацию

Максим Ликсутов, глава столичного департамента транспорта, сообщил, что новшество, в первую очередь, проявится в центре столицы, в районах крупных пересадочных узлов, а также вблизи торговых центров.

Стоимость, предположительно, будет равняться 5 тысячам рублей за эвакуацию. Более того, за пребывание машины на стоянке необходимо будет заплатить еще одну тысячу рублей, при этом оплата пойдет, начиная со вторых суток. Также, с водителя будет взиматься штраф за то, что он неправильно припарковку.

Количество эвакуаторов увеличат с 50 до 150 единиц.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Пианино вместо антикварного шкафа Пианино вместо антикварного шкафа

На телеканале "Россия – Культура" 17 июля поздравления с 75-летием принимает композитор Алексей Рыбников, 18 июля с 85-летием – актёр и режиссёр Василий Ливанов. Кроме того, на этой неделе в эфир выходят десятисерийная биографическая драма "Эйнштейн" о жизни великого физика, начиная с его юности, и до того времени, когда он стал всемирно известным учёным; и тринадцатисерийный документальный проект "Космос – путешествие в пространстве и времени".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.