8 декабря 2012, 16:47, Дарья Баранова

Египетские военные наготове

Египетские военные сделали предупреждение: если противники и сторонники Мурси не договорятся, то армия начнет реагировать.

Египетские военные наготове

«Насилие, которое процветает в стране, военные терпеть не намерены», - сказал представитель военных сил Египта.

Это заявление появилось в пятницу после того, как снова начались столкновения у президентского дворца.

Противники президента прорвали заграждения у его резиденции в Каире и направились к воротам дворца. В среду беспорядки привели к гибели пятерых и ранениям более 600 человек.

Оппозиция выступает против расширения президентских полномочий Мурси и требует пересмотреть проект новой конституции.

Темы: Египет

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".