8 декабря 2012, 16:47, Дарья Баранова

Египетские военные наготове

Египетские военные сделали предупреждение: если противники и сторонники Мурси не договорятся, то армия начнет реагировать.

Египетские военные наготове

«Насилие, которое процветает в стране, военные терпеть не намерены», - сказал представитель военных сил Египта.

Это заявление появилось в пятницу после того, как снова начались столкновения у президентского дворца.

Противники президента прорвали заграждения у его резиденции в Каире и направились к воротам дворца. В среду беспорядки привели к гибели пятерых и ранениям более 600 человек.

Оппозиция выступает против расширения президентских полномочий Мурси и требует пересмотреть проект новой конституции.

Темы: Египет


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.