8 декабря 2012, 17:28, Дарья Баранова

Panasonic продает здание главного офиса

К концу марта 2013-го года корпорация Panasonic собирается продать свое главное офисное здание в Токио. Такое решение руководство приняло из-за тяжелых финансовых потерь.

Panasonic продает здание главного офиса

С различными компаниями сейчас ведутся переговоры. После того, как офис будет продан, корпорация арендует в нем часть площади.

На данный момент в здании работают около 2 тысяч людей. Panasonic является крупнейшим коммерческим работодателем Японии.

Ранее корпорация Panasonic заявила, что у нее второй год подряд будет чистый убыток на сумму почти 10 млрд. долларов. В финансовом отчете за I полугодие 2012-2013 финансового года говорится, что чистый убыток по итогам всего года (по март 2013 г.) может составить 765 млрд. иен (9,6 млрд. долларов).

Темы: Panasonic

В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.