8 декабря 2012, 17:28, Дарья Баранова

Panasonic продает здание главного офиса

К концу марта 2013-го года корпорация Panasonic собирается продать свое главное офисное здание в Токио. Такое решение руководство приняло из-за тяжелых финансовых потерь.

Panasonic продает здание главного офиса

С различными компаниями сейчас ведутся переговоры. После того, как офис будет продан, корпорация арендует в нем часть площади.

На данный момент в здании работают около 2 тысяч людей. Panasonic является крупнейшим коммерческим работодателем Японии.

Ранее корпорация Panasonic заявила, что у нее второй год подряд будет чистый убыток на сумму почти 10 млрд. долларов. В финансовом отчете за I полугодие 2012-2013 финансового года говорится, что чистый убыток по итогам всего года (по март 2013 г.) может составить 765 млрд. иен (9,6 млрд. долларов).

Темы: Panasonic

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.