8 декабря 2012, 17:28, Дарья Баранова

Panasonic продает здание главного офиса

К концу марта 2013-го года корпорация Panasonic собирается продать свое главное офисное здание в Токио. Такое решение руководство приняло из-за тяжелых финансовых потерь.

Panasonic продает здание главного офиса

С различными компаниями сейчас ведутся переговоры. После того, как офис будет продан, корпорация арендует в нем часть площади.

На данный момент в здании работают около 2 тысяч людей. Panasonic является крупнейшим коммерческим работодателем Японии.

Ранее корпорация Panasonic заявила, что у нее второй год подряд будет чистый убыток на сумму почти 10 млрд. долларов. В финансовом отчете за I полугодие 2012-2013 финансового года говорится, что чистый убыток по итогам всего года (по март 2013 г.) может составить 765 млрд. иен (9,6 млрд. долларов).

Темы: Panasonic

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.