8 декабря 2012, 17:28, Дарья Баранова

Panasonic продает здание главного офиса

К концу марта 2013-го года корпорация Panasonic собирается продать свое главное офисное здание в Токио. Такое решение руководство приняло из-за тяжелых финансовых потерь.

Panasonic продает здание главного офиса

С различными компаниями сейчас ведутся переговоры. После того, как офис будет продан, корпорация арендует в нем часть площади.

На данный момент в здании работают около 2 тысяч людей. Panasonic является крупнейшим коммерческим работодателем Японии.

Ранее корпорация Panasonic заявила, что у нее второй год подряд будет чистый убыток на сумму почти 10 млрд. долларов. В финансовом отчете за I полугодие 2012-2013 финансового года говорится, что чистый убыток по итогам всего года (по март 2013 г.) может составить 765 млрд. иен (9,6 млрд. долларов).

Темы: Panasonic

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.