8 декабря 2012, 17:28, Дарья Баранова

Panasonic продает здание главного офиса

К концу марта 2013-го года корпорация Panasonic собирается продать свое главное офисное здание в Токио. Такое решение руководство приняло из-за тяжелых финансовых потерь.

Panasonic продает здание главного офиса

С различными компаниями сейчас ведутся переговоры. После того, как офис будет продан, корпорация арендует в нем часть площади.

На данный момент в здании работают около 2 тысяч людей. Panasonic является крупнейшим коммерческим работодателем Японии.

Ранее корпорация Panasonic заявила, что у нее второй год подряд будет чистый убыток на сумму почти 10 млрд. долларов. В финансовом отчете за I полугодие 2012-2013 финансового года говорится, что чистый убыток по итогам всего года (по март 2013 г.) может составить 765 млрд. иен (9,6 млрд. долларов).

Темы: Panasonic

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.