8 декабря 2012, 18:28, Дарья Баранова

Psy "поклонился" американцам

Знаменитый корейский рэпер Psy официально принес извинения за антиамериканские высказывания восьмилетней давности. Это заявление он сделал перед благотворительным концертом «Рождество в Вашингтоне». Важным зрителем концерта должен был

Psy "поклонился" американцам

Музыкант в 2004-ом году исполнил песню на одном из концертов, в которой призывал «медленно и мучительно» убивать американцев, тем самым выражая свой протест против присутствия войск США в Южной Корее. Еще на одном концерте он на сцене демонстративно сломал макет американского танка.

Psy говорит, что негативные высказывания в адрес американских граждан были связаны с его глубоким эмоциональным потрясением, вызванным действиями войск США в Ираке и гибелью двух южнокорейских девочек, раздавленных американским танком.

Рэпер рассчитывает на то, что американцы примут его извинения и сказал, что всегда будет сожалеть о боли, которую причинил людям своими словами.

Темы: Psy

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.