8 декабря 2012, 19:11, Дарья Баранова

Аршавин, прочь!

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала» требует от Андрея Аршавина смены команды. Если футболист не найдет себе места, то Венгер попросту «заморозит» его до окончания контракта.

Аршавин, прочь!

Аршавин обязан найти себе новый клуб уже в январе 2013-го года. Руководство «Арсенала» не хочет отпускать россиянина бесплатно, так как его контракт истечет летом.

В 2009 году "Зенит" получил за Аршавина 15 млн. фунтов. Это рекордная на то время сумма, с того момента Аршавин показывает себя настолько плохо, что уже даже не попадает в основной состав команды.

Темы: Аршавин

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.