8 декабря 2012, 19:11, Дарья Баранова

Аршавин, прочь!

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала» требует от Андрея Аршавина смены команды. Если футболист не найдет себе места, то Венгер попросту «заморозит» его до окончания контракта.

Аршавин, прочь!

Аршавин обязан найти себе новый клуб уже в январе 2013-го года. Руководство «Арсенала» не хочет отпускать россиянина бесплатно, так как его контракт истечет летом.

В 2009 году "Зенит" получил за Аршавина 15 млн. фунтов. Это рекордная на то время сумма, с того момента Аршавин показывает себя настолько плохо, что уже даже не попадает в основной состав команды.

Темы: Аршавин

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.