8 декабря 2012, 20:19, Дарья Баранова

Депп приобрел особняк за 16 миллионов долларов

16 миллионов долларов стоит новый особняк Джонни Деппа, который актер приобрел в штате Теннеси.

Депп приобрел особняк за 16 миллионов долларов

В поместье 19 комнат, имеется сад, винный погреб и гараж на семь автомобилей. Депп собирается поселиться в особняке с новой возлюбленной, 26-летней Эмбер Херд.

Поместье Деппа занимает 48 акров. Здесь Эмбер собирается кататься на лошадях, а актер записывать песни. Музыка – это еще одно увлечение Деппа. Ранее пара собиралась приобрести ранчо в Техасе, так как верховая езда является любимым с детства занятием Эмбер, но поместье в окрестностях Нэшвилла покорило Деппа и Херд с первого взгляда.

У актера уже есть четыре особняка в Лос-Анджелесе, но он никогда не скрывал, что это скорее вложение денег. Депп неоднократно говорил, что не любит Голливуд и живет там исключительно в силу необходимости.

Темы: Депп

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.