8 декабря 2012, 20:19, Дарья Баранова

Депп приобрел особняк за 16 миллионов долларов

16 миллионов долларов стоит новый особняк Джонни Деппа, который актер приобрел в штате Теннеси.

Депп приобрел особняк за 16 миллионов долларов

В поместье 19 комнат, имеется сад, винный погреб и гараж на семь автомобилей. Депп собирается поселиться в особняке с новой возлюбленной, 26-летней Эмбер Херд.

Поместье Деппа занимает 48 акров. Здесь Эмбер собирается кататься на лошадях, а актер записывать песни. Музыка – это еще одно увлечение Деппа. Ранее пара собиралась приобрести ранчо в Техасе, так как верховая езда является любимым с детства занятием Эмбер, но поместье в окрестностях Нэшвилла покорило Деппа и Херд с первого взгляда.

У актера уже есть четыре особняка в Лос-Анджелесе, но он никогда не скрывал, что это скорее вложение денег. Депп неоднократно говорил, что не любит Голливуд и живет там исключительно в силу необходимости.

Темы: Депп

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.