9 декабря 2012, 07:22

За фильм о своей семье Анфиса Чехова обиделась на Первый канал

По словам Анфисы Чеховой, Первый канал извратил историю о ее семейных отношениях.

В своем Twitter она написала: «Снимали о нас фильм на Первом канале, обещали, что это будет прекрасная история о любви. А оказалось, рассказывалось на примере меня и ещё несколько девушек из шоу-бизнеса, что мы выбрали не богатых олигархов, а мужчин, которые зарабатывают меньше нас». Телеведущая также добавила: «Мне очень жаль, что 1-ый канал, к которому я отношусь с уважением, который делает столько хороших программ, позволяет портить свою репутацию!».


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.