9 декабря 2012, 08:26

Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках

Футбольные фанатские движения направили в Госдуму открытое письмо, в котором разъясняют, что уголовного и административного кодексов для регулирования поведения фанатов достаточно.

Письмо адресовано вице-спикеру Думы Николаю Левичеву, говорится. В нем также идет речь о том, что по сути, не было общественного обсуждения нового закона, в результате чего у болельщиков не было возможности высказать свое мнение о нем. Открытое письмо подписано десятью фанатскими клубами Премьер-лиги.

По идее новый закон должен значительно ужесточить нормы поведения на стадионах, а также ответственность за совершение правонарушений во время соревнований. Так что недовольство фанатских клубов понятно.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.