9 декабря 2012, 08:26

Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках

Футбольные фанатские движения направили в Госдуму открытое письмо, в котором разъясняют, что уголовного и административного кодексов для регулирования поведения фанатов достаточно.

Письмо адресовано вице-спикеру Думы Николаю Левичеву, говорится. В нем также идет речь о том, что по сути, не было общественного обсуждения нового закона, в результате чего у болельщиков не было возможности высказать свое мнение о нем. Открытое письмо подписано десятью фанатскими клубами Премьер-лиги.

По идее новый закон должен значительно ужесточить нормы поведения на стадионах, а также ответственность за совершение правонарушений во время соревнований. Так что недовольство фанатских клубов понятно.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.