9 декабря 2012, 08:26

Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках

Футбольные фанатские движения направили в Госдуму открытое письмо, в котором разъясняют, что уголовного и административного кодексов для регулирования поведения фанатов достаточно.

Письмо адресовано вице-спикеру Думы Николаю Левичеву, говорится. В нем также идет речь о том, что по сути, не было общественного обсуждения нового закона, в результате чего у болельщиков не было возможности высказать свое мнение о нем. Открытое письмо подписано десятью фанатскими клубами Премьер-лиги.

По идее новый закон должен значительно ужесточить нормы поведения на стадионах, а также ответственность за совершение правонарушений во время соревнований. Так что недовольство фанатских клубов понятно.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.