9 декабря 2012, 08:26

Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках Фанаты недовольны проектом закона о болельщиках

Футбольные фанатские движения направили в Госдуму открытое письмо, в котором разъясняют, что уголовного и административного кодексов для регулирования поведения фанатов достаточно.

Письмо адресовано вице-спикеру Думы Николаю Левичеву, говорится. В нем также идет речь о том, что по сути, не было общественного обсуждения нового закона, в результате чего у болельщиков не было возможности высказать свое мнение о нем. Открытое письмо подписано десятью фанатскими клубами Премьер-лиги.

По идее новый закон должен значительно ужесточить нормы поведения на стадионах, а также ответственность за совершение правонарушений во время соревнований. Так что недовольство фанатских клубов понятно.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).