9 декабря 2012, 10:05

Норвежки вне конкуренции

Вот и подошел к концу второй соревновательный день в австрийском Хохфильцене. Во второй гонке дня женщины выявляли сильнейшую в гонке преследования с четырьмя огневыми рубежами. Победительнецей сегодня стала норвежка Сюнневе Сулемдал. Для нее это

Сулемдал начала гонку с четвертой позиции (по итогам спринта) и допустила всего один промах на первом огневом рубеже. Второй стала ее соотечественница лидер общего зачета Кубка мира Тура Бергер, с двумя промахами – по одному на втором и третьем огневых рубежах.. На третьем месте финка Кайса Мякарайнен. У Кайсы четыре промаха – по два на третьем и четвертом огневых рубежах.

Хочется добавить, что сегодняшняя победительница одной из первых вышла на разминку и была в очень хорошем настроении, много шутила и улыбалась. Возможно, именно хорошее настроение и помогло Сулемдал одержать свою первую победу на этапах Кубка мира.

Россиянка Екатерина Шумилова заняла восьмое место в гонке. Для Кати это лучший результат в карьере. Пожелаем ей успеха и дальнейшего прогресса.

Завтра в Хохфильцене состоятся мужская и женская эстафетные гонки. Стартовые составы россиян уже известны. У мужчин побегут Шипулин, Маковеев, Устюгов и Малышко. У женщин – Глазырина, Зайцева, Шумилова и Вилухина. Удачи россиянам в завтрашних гонках!

Темы: биатлон

Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.