9 декабря 2012, 10:05

Норвежки вне конкуренции

Вот и подошел к концу второй соревновательный день в австрийском Хохфильцене. Во второй гонке дня женщины выявляли сильнейшую в гонке преследования с четырьмя огневыми рубежами. Победительнецей сегодня стала норвежка Сюнневе Сулемдал. Для нее это

Сулемдал начала гонку с четвертой позиции (по итогам спринта) и допустила всего один промах на первом огневом рубеже. Второй стала ее соотечественница лидер общего зачета Кубка мира Тура Бергер, с двумя промахами – по одному на втором и третьем огневых рубежах.. На третьем месте финка Кайса Мякарайнен. У Кайсы четыре промаха – по два на третьем и четвертом огневых рубежах.

Хочется добавить, что сегодняшняя победительница одной из первых вышла на разминку и была в очень хорошем настроении, много шутила и улыбалась. Возможно, именно хорошее настроение и помогло Сулемдал одержать свою первую победу на этапах Кубка мира.

Россиянка Екатерина Шумилова заняла восьмое место в гонке. Для Кати это лучший результат в карьере. Пожелаем ей успеха и дальнейшего прогресса.

Завтра в Хохфильцене состоятся мужская и женская эстафетные гонки. Стартовые составы россиян уже известны. У мужчин побегут Шипулин, Маковеев, Устюгов и Малышко. У женщин – Глазырина, Зайцева, Шумилова и Вилухина. Удачи россиянам в завтрашних гонках!

Темы: биатлон

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.