9 декабря 2012, 11:55

Жаловаться на коррупцию россияне стали чаще

Как заявил Владимор Маркин, официальный представитель СКР, в этом году число уголовных дел о коррупции расследуемых следственным комитетом, увеличилось в полтора раза.

За текущий год в следственном комитете расследовали больше пяти тысяч уголовных дел. Одновременно в ходе следствия сотрудники комитета дополнительно не только выявили, но также раскрыли еще пять тысяч новых преступлений, связанных с коррупцией. Для рассмотрения в суд о 16 тысячах коррупционных преступлениях было направлено почти четыре с половиной тысячи уголовных дел, которые совершались должностными лицами.

Темы: коррупция

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).