9 декабря 2012, 13:02

Америка обвиняет Россию в нарушении правил ВТО

Из-за требований Россельхознадзора сертифицировать мясо из Америки с обязательным подтверждением отсутствия в нем пищевой добавки под названием рактопамин Соединенные штаты обвинили нашу страну в грубом нарушении правил ВТО.

Министр сельского хозяйства США Том Уилсак и представитель США на торговых переговорах Рон Кирк в совместном заявлении от 8 декабря настойчиво попросили российские власти отменить действие новых мер, в соответствие с которыми необходима сертификация американского мяса для восстановления поставок на рынок России. Они также отметили, что Москва при вступлении в ВТО гарантировала строго придерживаться норм торговой организации, а также следовать международным стандартам, касающимся рынка продуктов питания.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.