9 декабря 2012, 15:01

Хуан Мануэль Маркес отправил Пакьяо в нокаут

Мэнни Пакьяо, легендарный боксер-профессионал из Филиппин, который является экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях, неожиданно потерпел сенсационное поражение нокаутом от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, экс- чемпиона мира в четырех весах

Поединок из 12-раундов прошел в в Лас-Вегасе. Весовая категория - до 66,68 кг. Главная ставка - титул "Боксера десятилетия", присуждаемый по версии Всемирной боксерской организации WBO.

Темы: бокс

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.