9 декабря 2012, 15:58

Музыканты Московской консерватории собирают деньги на спасение органа

По этому поводу в Кремлевском дворце состоялся концерт призеров международного конкурса им. Чайковского. Для выступления на нем многие музыканты приостановили свои гастроли.

Все ради спасения великой ценности – органа Московской консерватории. На вырученные от концерта средства планируется провести реставрацию музыкального инструмента.

Напряженный и сложный график для музыкантов – ничто, когда речь идет о спасении "короля инструментов".


Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.