9 декабря 2012, 15:58

Музыканты Московской консерватории собирают деньги на спасение органа

По этому поводу в Кремлевском дворце состоялся концерт призеров международного конкурса им. Чайковского. Для выступления на нем многие музыканты приостановили свои гастроли.

Все ради спасения великой ценности – органа Московской консерватории. На вырученные от концерта средства планируется провести реставрацию музыкального инструмента.

Напряженный и сложный график для музыкантов – ничто, когда речь идет о спасении "короля инструментов".


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.