9 декабря 2012, 16:40, Дарья Баранова

Столкновение оппозиции и сторонников власти в Бангладеш

Во время столкновения оппозиции и сторонников власти в Бангладеш погибло двое человек.

Столкновение оппозиции и сторонников власти в Бангладеш

Оппозиция собиралась провести 8-часовую акцию протеста, заблокировав дороги по всей стране. Полиция сообщила, что активисты использовали взрывчатые вещества и поджигали машины, превратив районы к северу от столицы Дакки в настоящее поле боя со сторонниками правительства.

Тысячи полицейских были направлены на разгон демонстрантов. Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, десятки активистов задержаны.

Главная оппозиционная партия требует восстановления временной администрации для проведения следующих парламентских выборов.

Темы: Бангладеш

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.