9 декабря 2012, 18:11, Дарья Баранова

Поцелуй за приглашение

Жанна Агузарова перед многотысячной аудитории бросилась к Алле Пугачевой с поцелуями.

Поцелуй за приглашение

Это произошло на съемках «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой во дворце «Олимпийский». Свидетелями стали и звезды шоу-бизнеса.

Неожиданно для всех на площадке появилась Агузарова, примадонна рассказала: «Все стараются приглашать в свои шоу иностранных звезд, а я полагаю, зачем? Раз есть столько своих, талантливых, даже инопланетных!»

Когда Агузарова исполняла свою песню, Алла Борисовна поднялась с места и начала танцевать. В ответ на это, экстравагантная Жанна кинулась обниматься и поцеловала Пугачёву.

В число приглашенных Пугачевой попали далеко не все знаменитости. На «Рождественских встречах» не появятся: Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару и Валерия.

Пугачева так же добавила: «Возвращением это сложно назвать. Заявив про уход со сцены, я говорила о том, что прекращаю свою гастрольную деятельность. Но оставляю за собой право записывать новые песни и работать в рамках своих проектов».


Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.