9 декабря 2012, 18:11, Дарья Баранова

Поцелуй за приглашение

Жанна Агузарова перед многотысячной аудитории бросилась к Алле Пугачевой с поцелуями.

Поцелуй за приглашение

Это произошло на съемках «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой во дворце «Олимпийский». Свидетелями стали и звезды шоу-бизнеса.

Неожиданно для всех на площадке появилась Агузарова, примадонна рассказала: «Все стараются приглашать в свои шоу иностранных звезд, а я полагаю, зачем? Раз есть столько своих, талантливых, даже инопланетных!»

Когда Агузарова исполняла свою песню, Алла Борисовна поднялась с места и начала танцевать. В ответ на это, экстравагантная Жанна кинулась обниматься и поцеловала Пугачёву.

В число приглашенных Пугачевой попали далеко не все знаменитости. На «Рождественских встречах» не появятся: Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару и Валерия.

Пугачева так же добавила: «Возвращением это сложно назвать. Заявив про уход со сцены, я говорила о том, что прекращаю свою гастрольную деятельность. Но оставляю за собой право записывать новые песни и работать в рамках своих проектов».


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.