9 декабря 2012, 18:11, Дарья Баранова

Поцелуй за приглашение

Жанна Агузарова перед многотысячной аудитории бросилась к Алле Пугачевой с поцелуями.

Поцелуй за приглашение

Это произошло на съемках «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой во дворце «Олимпийский». Свидетелями стали и звезды шоу-бизнеса.

Неожиданно для всех на площадке появилась Агузарова, примадонна рассказала: «Все стараются приглашать в свои шоу иностранных звезд, а я полагаю, зачем? Раз есть столько своих, талантливых, даже инопланетных!»

Когда Агузарова исполняла свою песню, Алла Борисовна поднялась с места и начала танцевать. В ответ на это, экстравагантная Жанна кинулась обниматься и поцеловала Пугачёву.

В число приглашенных Пугачевой попали далеко не все знаменитости. На «Рождественских встречах» не появятся: Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару и Валерия.

Пугачева так же добавила: «Возвращением это сложно назвать. Заявив про уход со сцены, я говорила о том, что прекращаю свою гастрольную деятельность. Но оставляю за собой право записывать новые песни и работать в рамках своих проектов».


Политика США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей США пригрозили Египту санкциями за покупку российских истребителей

Закупка Египтом российских истребителей поставит Каир под угрозу американских санкций, заявил помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер на международном авиационно-космическом салоне Dubai Airshow 2019. Об этом сообщил Sputnik International.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень" Александр Калягин приехал поддержать "Крымскую театральную осень"

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин, несмотря на колоссальную занятость, прилетел в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как проходит первый фестиваль национальных театров в трех городах Крыма: Симферополе, Ялте, Керчи и поддержать инициаторов этого форума фестивальный центр "Балтийский дом" во главе с генеральным директором Сергеем Шубом.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.