9 декабря 2012, 18:11, Дарья Баранова

Поцелуй за приглашение

Жанна Агузарова перед многотысячной аудитории бросилась к Алле Пугачевой с поцелуями.

Поцелуй за приглашение

Это произошло на съемках «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой во дворце «Олимпийский». Свидетелями стали и звезды шоу-бизнеса.

Неожиданно для всех на площадке появилась Агузарова, примадонна рассказала: «Все стараются приглашать в свои шоу иностранных звезд, а я полагаю, зачем? Раз есть столько своих, талантливых, даже инопланетных!»

Когда Агузарова исполняла свою песню, Алла Борисовна поднялась с места и начала танцевать. В ответ на это, экстравагантная Жанна кинулась обниматься и поцеловала Пугачёву.

В число приглашенных Пугачевой попали далеко не все знаменитости. На «Рождественских встречах» не появятся: Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, София Ротару и Валерия.

Пугачева так же добавила: «Возвращением это сложно назвать. Заявив про уход со сцены, я говорила о том, что прекращаю свою гастрольную деятельность. Но оставляю за собой право записывать новые песни и работать в рамках своих проектов».



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.