9 декабря 2012, 18:38, Дарья Баранова

Сборная России по биатлону взяла "бронзу"

Бронзовые медали завоевали российские биатлонистки в эстафете на этапе розыгрыша Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).

Сборная России по биатлону взяла "бронзу"

Команда в составе Екатерины Глазыриной, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой, Ольги Вилухиной в гонке 4х6 км проиграла 45,4 секунды сборной Норвегии. Норвежки стали победительницами с результатом 1 час 11 минут 45,1 сек.

Нашей сборной понадобилось 4 дополнительных патрона на восьми огневых рубежах. Второй к финишу пришла команда Украины, уступившая норвежкам 30,4 сек.

Темы: биатлон

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.