9 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

Чавес назвал имя своего приемника

Уго Чавес, президент Венесуэлы, заявил, что его приемником после завершения мандата может стать второй человек в государстве Николас Мадуро. Президент сообщил о приемнике после того, как стало известно о необходимости еще одной операции по у

Чавес назвал имя своего приемника

Чавес не пытается скрыть от своего народа состояние здоровья. Заявление о том, что необходим еще один курс лечения на Кубе, президент сделал самостоятельно.

Это будет уже четвертая операция по удалению злокачественных образований для президента Венесуэлы. Известие о том, что Чавес болен раком, появилось 30 июня 2011 г.

Предполагаемому приемнику Николасу Мадуро 50 лет. С 2006 по 2012 гг. он занимал пост министра иностранных дел Венесуэлы. Вторым человеком в стране один из самых преданных Уго Чвесу политиков стал за несколько дней до октябрьских выборов.

Темы: Чавес

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.