9 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

Чавес назвал имя своего приемника

Уго Чавес, президент Венесуэлы, заявил, что его приемником после завершения мандата может стать второй человек в государстве Николас Мадуро. Президент сообщил о приемнике после того, как стало известно о необходимости еще одной операции по у

Чавес назвал имя своего приемника

Чавес не пытается скрыть от своего народа состояние здоровья. Заявление о том, что необходим еще один курс лечения на Кубе, президент сделал самостоятельно.

Это будет уже четвертая операция по удалению злокачественных образований для президента Венесуэлы. Известие о том, что Чавес болен раком, появилось 30 июня 2011 г.

Предполагаемому приемнику Николасу Мадуро 50 лет. С 2006 по 2012 гг. он занимал пост министра иностранных дел Венесуэлы. Вторым человеком в стране один из самых преданных Уго Чвесу политиков стал за несколько дней до октябрьских выборов.

Темы: Чавес

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".