9 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

Чавес назвал имя своего приемника

Уго Чавес, президент Венесуэлы, заявил, что его приемником после завершения мандата может стать второй человек в государстве Николас Мадуро. Президент сообщил о приемнике после того, как стало известно о необходимости еще одной операции по у

Чавес назвал имя своего приемника

Чавес не пытается скрыть от своего народа состояние здоровья. Заявление о том, что необходим еще один курс лечения на Кубе, президент сделал самостоятельно.

Это будет уже четвертая операция по удалению злокачественных образований для президента Венесуэлы. Известие о том, что Чавес болен раком, появилось 30 июня 2011 г.

Предполагаемому приемнику Николасу Мадуро 50 лет. С 2006 по 2012 гг. он занимал пост министра иностранных дел Венесуэлы. Вторым человеком в стране один из самых преданных Уго Чвесу политиков стал за несколько дней до октябрьских выборов.

Темы: Чавес

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.