9 декабря 2012, 19:32, Дарья Баранова

Чавес назвал имя своего приемника

Уго Чавес, президент Венесуэлы, заявил, что его приемником после завершения мандата может стать второй человек в государстве Николас Мадуро. Президент сообщил о приемнике после того, как стало известно о необходимости еще одной операции по у

Чавес назвал имя своего приемника

Чавес не пытается скрыть от своего народа состояние здоровья. Заявление о том, что необходим еще один курс лечения на Кубе, президент сделал самостоятельно.

Это будет уже четвертая операция по удалению злокачественных образований для президента Венесуэлы. Известие о том, что Чавес болен раком, появилось 30 июня 2011 г.

Предполагаемому приемнику Николасу Мадуро 50 лет. С 2006 по 2012 гг. он занимал пост министра иностранных дел Венесуэлы. Вторым человеком в стране один из самых преданных Уго Чвесу политиков стал за несколько дней до октябрьских выборов.

Темы: Чавес

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".