9 декабря 2012, 20:43, Дарья Баранова

Михаил Анисин сменит команду

Вячеслав Махренский, агент нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина сообщил, что в скором времени его клиент поменяет команду.

Михаил Анисин сменит команду

Агент рассказал: "Мы уже обсуждали варианты обмена с руководством клуба, но в субботу и воскресенье пока тишина. "Динамо" говорит, что сейчас они обдумывают варианты. Обмен игроками зависит в первую очередь от отношений между клубами».

Так же Махренский добавил: «На то, с кем конкретно "Динамо" решит договариваться, я повлиять не могу. Но думаю, что надолго это не затянется. О новом клубе Анисина станет известно в понедельник или во вторник».


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.