10 декабря 2012, 07:16

В Европе из-за снегопадов и мороза погибли более 20 человек

24 человека погибли в Европе в результате снегопадов и морозов.

Жертвами сильных морозов в Чехии за выходные стали семь человек - ночью столбик термометра опускался до отметки минус 27. По данным чешской полиции, люди скончались от переохлаждения.

Самое большое количество жертв непогоды пришлось на Швейцарию, где 11 человек оказались в воскресенье погребены под снегом в результате схода лавины. Еще двое туристов получили травмы.

В Сербии спасателям пришлось эвакуировать из застрявших на трассах автомобилей более 660 человек, в том числе около 30 детей. Чтобы убрать с дорог буксующие грузовики, власти применили танки. По распоряжению главы правительства Сербии в спасательных работах принимают участие все свободные сотрудники местной полиции.

Источник: "Трибуна" Темы: Европа снегопад мороз

Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.